jueves, 18 de marzo de 2010

Suspiro limeño


6 porciones 
Ingredientes:
º  2 claras de huevo
º  Azúcar a gusto
º  200 cc (1/2 tarro) de leche evaporada
º  400 gr (1 tarro) de leche condensada
º  200 gr de manjar.
º  1 cucharadita de Esencia de Vainilla
º  Canela Molida

Preparación:
1.- Mezcle la leche evaporada con la leche condensada. Lleve a fuego moderado y cocine revolviendo constantemente hasta que tome consistencia de manjar (aprox. 30 minutos). Retire del fuego, agregue el manjar y la cucharadita de la Esencia de Vainilla ,deje enfriar y luego distribuya en copas.

2.- Bata las claras de huevo hasta que alcanzar punto nieve y agréguele el azúcar de a poco (mientras más azúcar le eche quedará con mayor consistencia). Cubra las copas con el merengue, espolvoree con canela molida y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario