Ingredientes:
º 2 claras de huevo
º Azúcar a gusto
º 200 cc (1/2 tarro) de leche evaporada
º 400 gr (1 tarro) de leche condensada
º 200 gr de manjar.
º 1 cucharadita de Esencia de Vainilla
º Canela Molida
Preparación:
1.- Mezcle la leche evaporada con la leche condensada. Lleve a fuego moderado y cocine revolviendo constantemente hasta que tome consistencia de manjar (aprox. 30 minutos). Retire del fuego, agregue el manjar y la cucharadita de la Esencia de Vainilla ,deje enfriar y luego distribuya en copas.
2.- Bata las claras de huevo hasta que alcanzar punto nieve y agréguele el azúcar de a poco (mientras más azúcar le eche quedará con mayor consistencia). Cubra las copas con el merengue, espolvoree con canela molida y sirva.
º 2 claras de huevo
º Azúcar a gusto
º 200 cc (1/2 tarro) de leche evaporada
º 400 gr (1 tarro) de leche condensada
º 200 gr de manjar.
º 1 cucharadita de Esencia de Vainilla
º Canela Molida
Preparación:
1.- Mezcle la leche evaporada con la leche condensada. Lleve a fuego moderado y cocine revolviendo constantemente hasta que tome consistencia de manjar (aprox. 30 minutos). Retire del fuego, agregue el manjar y la cucharadita de la Esencia de Vainilla ,deje enfriar y luego distribuya en copas.
2.- Bata las claras de huevo hasta que alcanzar punto nieve y agréguele el azúcar de a poco (mientras más azúcar le eche quedará con mayor consistencia). Cubra las copas con el merengue, espolvoree con canela molida y sirva.
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