miércoles, 17 de marzo de 2010

Tarta de duraznos


Foto Receta
Ingredientes:
*  1 Masa de Hojaldre redonda o cortarla
*  6 melocotones
*  1 limón
*  100 g azúcar
*  1 cucharada canela en polvo

Preparación:

1.- Desenrollar la Masa de Hojaldre y ponerla en una bandeja de horno; pincharla varias veces con un tenedor, espolvorearla con la mitad de azúcar y cocerla a horno fuerte, previamente calentado, 5 minutos.

2.- Pelar los melocotones, cortarlos en gajos finos y rorciarlos con zumo de limón.  Mezclar el resto del azúcar con la canela; rebozar los gajos de melocotón en esta mezcla y disponerlos, en forma de círculo, sobre el hojaldre.

3.- Colocar la tarta en la parte media del horno y cocerla hasta que los melocotones estén ligeramente caramelizados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario