miércoles, 17 de marzo de 2010

Galletas duendes

Lucky Leprechaun Cookies Recipe
Ingredientes:
* 1-1/2 taza de mantequilla, ablandada
* 1-1/2 tazas de azúcar
* 2 huevos
* 3 cucharaditas de extracto de vainilla
* 4 tazas de harina para todo uso
* 1 cucharadita de bicarbonato sodio
* 1 cucharadita de crema de tártaro
* 1 cucharadita de sal
* 3 a 4 tazas de glace Real
* Surtido de pasta colorante de alimentos rojo,amarillo,naranjo, negro y verde
* Polvo de brillo verde o escarcha comestible, opcional
* Chispas de chocolate semidulce en miniatura.

Preparación:
1- En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. perfume con vainilla.

2- Combine la harina, el bicarbonato, la crema de tártaro y la sal, añadir gradualmente a la mezcla de mantequilla uniendo todo que forme una masa tierna sin amasar mucho. Cubra y refrigere por 30 minutos hasta que este fácil de manejar.

3- En una superficie ligeramente enharinada, estire la masa deje de 3 ml espesor.
Para los duendes, cortar la masa con cortador de galleta de jengibre niño de 12 cm. Si desea, el cuerpo de duende ajuste para una forma más fina.

Por cada sombrero, corte cuadrados de 3 cm y una 2,8 cm x 3 cm ala del resto de masa.
4- Poner Duendes a 5 cms de distancia en una bandeja para hornear sin engrasar. poner piezas del sombrero en su Lugar y alas sobre la cabeza, dando forma a tocar suavemente la cabeza.

5- Hornee a176 °C durante 10-14 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Deje enfriar durante 1 minuto antes de retirar cuidadosamente para rejilla de alambre que se enfríe completamente.

6- Teñir pequeñas cantidades del glace Real con colorante rojo, amarillo y negro.
Deja una pequeña cantidad de glasé para el verde y un poco para el naranjo.

7- Para decorar Duendes; decorar con brillo de polvo y el trébol rocía si lo desea. Para los ojos, coloque trocitos de chocolate en miniatura pegando glaseado real.
Rendimiento: alrededor de 3 docenas .

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