
- 2 Tazas harina
- 3 Cucharas de Mayonesa
- 3 o 4 Cucharas de agua
- 2 Cucharas de queso rallado
- 150 Gramos queso mozzarella en cubos
- 200 Gramos jamón cocido en lonchas finas
- 3 huevos
- 1 cebolla
- 3 Cucharas de aceite de oliva
- Sal a gusto
- a gusto Pimienta
1.- Pre-calentar el horno a 180ºgrados. Para la masa, procesar la harina con la mayonesa y el agua, hasta obtener un bollo liso y homogéneo. Envolver con papel plástico de cocina y llevar al frío por 20 minutos.
2.- Picar la cebolla y sofreír en una sartén caliente con el aceite. Condimentar con sal, pimienta y reservar
3.- Cortar el jamón en tiritas finas. En un recipiente, agregar los huevos y romper la liga con un tenedor. Incorporar la cebolla, el jamón, la mozzarella en cubos pequeños, el queso rallado, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
4.- En la mesada, previamente enharinada, estirar la masa con un palote hasta que quede de 3 mm de grosor. Cubrir el molde con la masa. Cortar el excedente de los bordes y presionar para que quede bien firme. Incorporar el relleno y cocinar en un horno medio hasta que este cocida y bien dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario