martes, 23 de marzo de 2010

Lasaña de vegetales

Ingredientes:
º  6 paquetes de espinaca cocida
º  300 Gramos ricota
º  2 Taza Puré de zapallo
º  3 choclos
º  Sal a gusto
º  2 Tazas Salsa de tomates
º  1 Tazas Salsa blanca
º  24 Unidades Pasta seca para lasagna
º  4 zucchinis grillados
º  3 berenjenas grilladas
º  4 Cucharas de sopa Queso parmesano rallado
º  1 / 2 Taza Queso mozzarella rallado grueso
 
Preparación:
La lasagna se puede hacer con masa de crepes, fresca o seca lista para usar. Colocar en un bowl la espinaca escurrida y picada. Incorporar la ricotta, condimentar con sal y pimienta y unir muy bien y reservar.

Para el otro relleno mezclar el puré de zapallo con el maíz desgranado. Agregar el queso mozzarella. condimentar con sal y pimienta.

En la fuente o recipiente seleccionado, colocar un poco de Salsa de tomates. Sobre la salsa, una capa de masa.Y por arriba, el relleno de zapallo.Un poco de queso mozzarella. Nuevamente una capa de masa; Más salsa y cubrir con las verduras grilladas.

Un poco más de queso mozzarella, otra capa de masa, el relleno de espinaca y un poco de queso parmesano.Terminar con una capa de masa; Un poco más salsa de tomates, la salsa blanca y más queso parmesano.

Cocinar hasta que gratine y tome color. Retirar del horno y dejar reposar 5 minutos, de lo contrario, se desarmará. Servir bien caliente.

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