
º 400 gr de mantequilla
º 300 gr de mazapán
º 400 gr de azúcar
º 10 huevos
º 450 gr de harina todo uso
º 100 gr de cacao en polvo
º 10 gr polvo de hornear
º 100 gr de coco rallado
º 150 gr de pulpa de coco
º 100 ml de leche
º 50 cc de leche de coco
º 150 gr de cobertura de cacao
º 150 gr de almendras troceadas
Preparación:
Mezclar la mantequilla a punto pomada con el mazapán hasta formar una pasta homogénea. Agregar el azúcar y mezclar e incorporar de a uno los huevos. Añadir la harina junto con el cacao y el polvo de hornear, previamente tamizados. Mezclar suavemente.
Preparar una trufa, hacer hervir la leche, retirar del fuego e incorporar el chocolate picado. Añadir la leche de coco y el coco rallado y mezclar. Incorporar la trufa al preparado anterior y luego, las almendras picadas termine de unir formando una pasta.
Llenar un moldecitos de silicona con la preparación o moldes de muffing enmantecados. Hornear a 170°C por 15 minutos aproximadamente. Decorar espolvoreando azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario