miércoles, 24 de marzo de 2010

Muffing de chocolate y coco

Ingredientes:
º  400 gr de mantequilla
º  300 gr de mazapán
º  400 gr de azúcar
º  10 huevos
º  450 gr de harina todo uso
º  100 gr de cacao en polvo
º  10 gr polvo de hornear
º  100 gr de coco rallado
º  150 gr de pulpa de coco
º  100 ml de leche
º  50 cc de leche de coco
º  150 gr de cobertura de cacao
º  150 gr de almendras troceadas
 
Preparación:
Mezclar la mantequilla a punto pomada con el mazapán hasta formar una pasta homogénea. Agregar el azúcar y mezclar e incorporar de a uno los huevos. Añadir la harina junto con el cacao y el polvo de hornear, previamente tamizados. Mezclar suavemente.

Preparar una trufa, hacer hervir la leche, retirar del fuego e incorporar el chocolate picado. Añadir la leche de coco y el coco rallado y mezclar. Incorporar la trufa al preparado anterior y luego, las almendras picadas termine de unir formando una pasta.

Llenar un moldecitos de silicona con la preparación o moldes de muffing enmantecados. Hornear a 170°C por 15 minutos aproximadamente. Decorar espolvoreando azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario