miércoles, 24 de marzo de 2010

Churros rellenos con dulce de leche


Ingredientes:
º 1 taza de agua
º 100 grs de mantequilla o margarina
º 1 taza de harina
º 2 huevos
º 1 pizca de sal
º 1 tarro de dulce de leche
º Azúcar
º Aceite

Preparación:
Poner a hervir el agua, la sal y la mantequilla, cuando rompa el hervor, agregar de golpe la harina sin dejar de remover, hasta que se haga una mezcla homogénea y se despegue de la olla. Retirar del fuego. Agregar los huevos uno a uno hasta que se integren.

Colocar la masa en una manga con pico rizado de tamaña medio. Calentar el aceite y hacer los churros sobre el cortándolos con un cuchillo. Dejarlos hasta conseguir un dorado parejo. Escurrir sobre papel absorbente.

Con una manga con pico largo y liso, rellenar los churros inyectando el dulce de leche por ambos lados. Espolvorear con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario