
Ingredientes:
* 1 paquete de Masa para Tartaletas chicas
* 250 g Chocolate cobertura Negro (bitter)
* 100 g de azúcar
* 100 g de mantequilla
* 80 g de almendras crudas molidas
* 2 huevos
* 2 cucharaditas de polvos de hornear
* 1 cucharadita de canela
* Azúcar lustre
Preparación:
Colocar la masa de tartaletas sobre los moldes y pinchar el fondo con un tenedor. Rellenarlas con garbanzos secos para que hagan de peso y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos.
Fundir 150 g (6 barritas) de chocolate con 75 g de mantequilla en el microondas y mezclarlo con las almendras, el azúcar, los huevos batidos, polvos de hornear y la canela.
Repartir la preparación anterior en las tartaletas, procurando llenarlas solamente hasta la mitad. Cocerlas en el horno durante unos 12 minutos tiene que quedar como un suflé. Dejar enfriar.
Fundir 100 g (4 barritas) de chocolate con el resto de la mantequilla y poner una capa fina sobre cada tartaleta, con ayuda de un pincel.
Cuando el chocolate se haya endurecido, espolvorear con azúcar lustre utilizando un cortapastas con forma de estrella de manera que quede dibujada en el centro de la tartaleta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario