
* 1 Masa de pionono de Chocolate
* 1 / 2 kg de cerezas
* 1 / 4 kg de nata montada
* 100 g cobertura de Chocolate
* 50 g de azúcar
* Azúcar lustre para espolvorear
Preparación:
Deshuesar las cerezas, ponerlas en una fuente de horno espolvoreadas con el azúcar y cocerlas durante 20 minutos en el horno, previamente calentado a 200º C.
Extender la Masa para Bizcocho sobre un papel vegetal untado con mantequilla, colocarla en una bandeja de horno y cocerla en el horno previamente calentado a 180º C de temperatura durante 15 minutos. Enrollarla sobre sí misma, con ayuda del papel y reservarla.
Rallar el chocolate por la parte gruesa de un rallador y mezclarlo con la nata montada muy fría y las cerezas.
Extender el bizcocho, cubrirlo con la preparación anterior, y volverlo a enrollar. Servirlo espolvoreado con azúcar lustre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario