
* 1 Masa Brisa lista
* 2 manzanas
* 50 g de mantequilla
* 30 g de pasas de Corinto
* 50 g de nueces
* 1 rebanada de pan de molde
* 2 cucharadas de azúcar
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 copita de ron
* 1 limón
* 1 huevo
* azúcar lustre (glas)
Preparación.
Macerar las pasas en el ron durante 30 minutos. Pelar las manzanas, rallarlas con la parte gruesa del rallador y rociarlas con abundante zumo de limón.
Desmenuzar el pan y freírlo en la mitad de la mantequilla. Mezclar las manzanas ralladas con el pan, las nueces troceadas, las pasas escurridas, el azúcar y la canela.
Extender la Masa Brisa sobre una bandeja de horno colocar en el centro la mezcla anterior y formar un rollo la unión de la pasta debe quedar en la parte inferior.
Pintarlo con huevo batido y cocerlo en el horno, previamente calentado a 225º C, hasta que esté dorado. Espolvorearlo con azúcar lustre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario