viernes, 19 de marzo de 2010

Torta de hoja y frambuesa

Evento
(25 Porciones) 

Ingredientes:

* 1 Litro Crema refrigerada por 12 hrs.
* 1 / 2 Taza de azúcar granulada
* 3 Discos de masa de hoja listo para rellenar
* 1 / 4 Kg. Mermelada de frambuesa
* 1 Pote grande de Manjar -(400 g)
* 100 g Frambuesa frescas o congeladas
* 100 g. Chocolate blanco en rama para decorar

Preparación:
En un bol bate la crema con el azúcar hasta que tome consistencia de chantilly. Rellena el primer disco de hoja con el manjar y cubre con un poco de crema chantilly, tapa con el segundo disco; cubre con la mermelada mezclada con otro poco de crema chantilly y las frambuesas (dejando algunas para decorar) Tapa con el tercer disco de masa.

Cubre la torta con la crema chantilly restante: decora la superficie con el chocolate blanco y en el centro las frambuesas reservadas.

Nota
Es aconsejable servir de un día para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario