martes, 11 de mayo de 2010

Arroz tipo Español


Ingredientes: (6 personas):
º 3 tarros de Surtido de Mariscos
º  6 presas de pollo
º  6 chuletas de chancho
º  6 trozos de longaniza
º  2  ½ tazas de arroz
º  2 pimientos morrón (rojo)
º  1 tarro de arvejas
º  Sal, pimienta y comino
º  1 cubo de caldo de pollo
º  1 cebolla rallada
º  Aceite para freír
º  6 tazas de agua (hirviendo)

Preparación:
En una sartén freir la cebolla y vaciar a una cacerola grande. En la misma sartén freír el pollo y vaciarlo a la cacerola. Repetir esta operación, con las chuletas y la longaniza. Agregar a la cacerola 6 tazas de agua. Incorporar el pimiento, el cubo de pollo, las arvejas y el resto de los condimentos; cocinar por 10 min. Incorporar el arroz y el resto de los mariscos; cocinar tapado a fuego suave hasta que el arroz esté a punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario