Ingredientes: (6 personas):
º 3 tarros de Surtido de Mariscos
º 6 presas de pollo
º 6 chuletas de chancho
º 6 trozos de longaniza
º 2 ½ tazas de arroz
º 2 pimientos morrón (rojo)
º 1 tarro de arvejas
º Sal, pimienta y comino
º 1 cubo de caldo de pollo
º 1 cebolla rallada
º Aceite para freír
º 6 tazas de agua (hirviendo)
Preparación:
En una sartén freir la cebolla y vaciar a una cacerola grande. En la misma sartén freír el pollo y vaciarlo a la cacerola. Repetir esta operación, con las chuletas y la longaniza. Agregar a la cacerola 6 tazas de agua. Incorporar el pimiento, el cubo de pollo, las arvejas y el resto de los condimentos; cocinar por 10 min. Incorporar el arroz y el resto de los mariscos; cocinar tapado a fuego suave hasta que el arroz esté a punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario