º 1-1/2 tazas de harina de trigo
º 1 / 2 cucharadita.polvos de hornear
º 1 / 4 cucharadita. sal
º 1 / 3 taza de yogurt de vainilla
º 1 cucharada. jugo de naranja
º 1 / 2 cucharadita. extracto de vainilla
º 1 taza de azúcar
º 1 cucharada. cáscara de naranja rallada
º 3 / 4 taza de mantequilla
º 3 huevos grandes
Preparación:
Precaliente el horno a 325°F (180ºC).enmantecar y enharinar un molde ingles de pan de 22 cm de largo x 10 cm y reserve. Combine la harina, polvo de hornear y la sal en un tazón mediano; Reservar. Mezcle el yogur, el jugo de naranja y la vainilla en un tazón pequeño; a un lado. Combine el azúcar con la cáscara de naranja en un tazón grande.
Batir la mantequilla con el azúcar y la mezcla de cáscara de naranja con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que este ligero y mullido, a unos 2 minutos. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. añada la mezcla de harina y el yogur a baja velocidad hasta que se mezclen.
Vierta la mezcla en el molde preparado. Hornee 55 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y al insertar un palillo en el centro salga limpio. Enfriar sobre una rejilla de 10 minutos. Sacar de la sartén y deje enfriar completamente. bañar con el glaseado y deje secar.
Glaseado de naranja:
Glaseado de naranja:
Mezclar el azúcar glass 1 taza y 1 cucharada. jugo de naranja. Añadir más zumo de naranja si es necesario
No hay comentarios:
Publicar un comentario