lunes, 10 de mayo de 2010

Bizcocho de naranja

Ingredientes:
º  1-1/2 tazas de harina de trigo
º  1 / 2 cucharadita.polvos de hornear
º  1 / 4 cucharadita. sal
º  1 / 3 taza de yogurt de vainilla
º  1 cucharada. jugo de naranja
º  1 / 2 cucharadita. extracto de vainilla
º  1 taza de azúcar
º  1 cucharada. cáscara de naranja rallada
º  3 / 4 taza de mantequilla
º  3 huevos grandes

Preparación:
Precaliente el horno a 325°F (180ºC).enmantecar y enharinar un molde ingles de pan de 22 cm de largo x 10 cm y reserve. Combine la harina, polvo de hornear y la sal en un tazón mediano; Reservar. Mezcle el yogur, el jugo de naranja y la vainilla en un tazón pequeño; a un lado. Combine el azúcar con la cáscara de naranja en un tazón grande.

Batir la mantequilla con el azúcar y la mezcla de cáscara de naranja con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que este ligero y mullido, a unos 2 minutos. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. añada la mezcla de harina y el yogur a baja velocidad hasta que se mezclen. 

Vierta la mezcla en el molde preparado. Hornee 55 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y al insertar un palillo en el centro salga limpio. Enfriar sobre una rejilla de 10 minutos. Sacar de la sartén y deje enfriar completamente. bañar con el glaseado y deje secar.

Glaseado de naranja: 
Mezclar el azúcar glass 1 taza y 1 cucharada. jugo de naranja. Añadir más zumo de naranja si es necesario

No hay comentarios:

Publicar un comentario