Ingredientes:
º 7 rebanadas de pan, la corteza eliminado
º 4 huevos
º 4 tazas de leche
º 2 / 3 taza de azúcar
º 1 cucharadita de vainilla
º 2 / 3 taza de queso cheddar rallado
º 1 / 2 taza pasas sultanas
º 2 plátanos en rodajas finas
Preparación:
Precaliente el horno a 350 ºF/180ºC. Unte mantequilla sobre ambas caras del pan y cortar rebanadas de pan en medio. En un recipiente hondo / jarra, bata los huevos, el azúcar, la leche y la vainilla hasta que quede suave.
Coloque el pan en un plato de pastel, poner pasas sultanas , queso rallado y los plátanos entre las rebanadas. Vierta el flan sobre el pan. Dejar reposar durante 10 minutos para el pan para absorber la crema.
Hornee por 35 minutos o hasta que la natilla se ha fijado en el exterior y ligeramente tambaleante en el interior. Sirva caliente o frío.
Coloque el pan en un plato de pastel, poner pasas sultanas , queso rallado y los plátanos entre las rebanadas. Vierta el flan sobre el pan. Dejar reposar durante 10 minutos para el pan para absorber la crema.
Hornee por 35 minutos o hasta que la natilla se ha fijado en el exterior y ligeramente tambaleante en el interior. Sirva caliente o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario