Ingredientes:
Masa
º Levadura freca 30 g
º Leche 200 cc
º Azúcar 150 g
º Coco rallado 100 g
º Harina de trigo todo uso 330 g
º Huevos 2
º Esencia de vainilla 1 cdita
º Mantequilla blanda 100 g
Cubierta
º Huevo 1
º Coco rallado 50 g
Relleno
º Dulce de leche repostero c/n
Preparación:
º Leche 200 cc
º Azúcar 150 g
º Coco rallado 100 g
º Harina de trigo todo uso 330 g
º Huevos 2
º Esencia de vainilla 1 cdita
º Mantequilla blanda 100 g
Cubierta
º Huevo 1
º Coco rallado 50 g
Relleno
º Dulce de leche repostero c/n
Preparación:
Masa:
Disolver la levadura en la leche tibia con una cucharada del azúcar y dejar fermentar. En otro bol mezclar el coco rallado, la harina y el resto del azúcar. Batir ligeramente los huevos, añadir la esencia e incorporarlos al fermento, alternando con los ingredientes secos. Agregar la mantequilla blanda y amasar hasta lograr un bollo tierno y liso. Dejar leudar. Desgasificar y estirar la masa de ½ cm de espesor y cortar círculos de 6 cm de diámetro. Estibar en placa limpia uno al lado del otro. Dejar levar nuevamente hasta que dupliquen su volumen.
Disolver la levadura en la leche tibia con una cucharada del azúcar y dejar fermentar. En otro bol mezclar el coco rallado, la harina y el resto del azúcar. Batir ligeramente los huevos, añadir la esencia e incorporarlos al fermento, alternando con los ingredientes secos. Agregar la mantequilla blanda y amasar hasta lograr un bollo tierno y liso. Dejar leudar. Desgasificar y estirar la masa de ½ cm de espesor y cortar círculos de 6 cm de diámetro. Estibar en placa limpia uno al lado del otro. Dejar levar nuevamente hasta que dupliquen su volumen.
Cubierta
Pincelar con huevo batido y espolvorear con abundante coco rallado. Hornear a 180º Chasta que comiencen a dorarse. Retirar y dejar enfriar.
Relleno
Una vez fríos, cortarlos al medio y rellenar con dulce de leche.
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