lunes, 31 de mayo de 2010

Cheseecake de coco


Ingredientes:
Base
*  Yemas 4
*  Azúcar 1 taza
*  Coco rallado 3 tazas
*  Claras 4

Mousse de coco
*  Yogur 200 g
*  Esencia de vainilla 200 cc
*  Gelatina sin sabor 20 g hidratada y  calentada que disuelva
*  Coco rallado 2 tazas
*  Claras 4
*  Azúcar 1 taza 

Preparación:
Base
Batir las yemas con el azúcar hasta que queden bien espumosas. Luego incorporar el coco rallado y las claras batidas a nieve con movimientos envolventes. Disponer esta preparación en un molde con bordes altos untado con mantequilla y hornear a fuego medio por 20 minutos aproximadamente. Luego dejar enfriar en el molde.

Mousse de coco
Mezclar el yogur con la leche de coco y la esencia de vainilla. Añadir la gelatina hidratada y disuelta y el coco rallado. Por ultimo integrar las claras batidas a punto nieve junto con el azúcar. Verter la mousse sobre la base de coco fría y llevar al refrigerador por 4 horas

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