Ingredientes:
Base
* Yemas 4
* Azúcar 1 taza
* Coco rallado 3 tazas
* Claras 4
Mousse de coco
* Yogur 200 g
* Esencia de vainilla 200 cc
* Gelatina sin sabor 20 g hidratada y calentada que disuelva
* Coco rallado 2 tazas
* Claras 4
* Azúcar 1 taza
* Yemas 4
* Azúcar 1 taza
* Coco rallado 3 tazas
* Claras 4
Mousse de coco
* Yogur 200 g
* Esencia de vainilla 200 cc
* Gelatina sin sabor 20 g hidratada y calentada que disuelva
* Coco rallado 2 tazas
* Claras 4
* Azúcar 1 taza
Base
Batir las yemas con el azúcar hasta que queden bien espumosas. Luego incorporar el coco rallado y las claras batidas a nieve con movimientos envolventes. Disponer esta preparación en un molde con bordes altos untado con mantequilla y hornear a fuego medio por 20 minutos aproximadamente. Luego dejar enfriar en el molde.
Batir las yemas con el azúcar hasta que queden bien espumosas. Luego incorporar el coco rallado y las claras batidas a nieve con movimientos envolventes. Disponer esta preparación en un molde con bordes altos untado con mantequilla y hornear a fuego medio por 20 minutos aproximadamente. Luego dejar enfriar en el molde.
Mousse de coco
Mezclar el yogur con la leche de coco y la esencia de vainilla. Añadir la gelatina hidratada y disuelta y el coco rallado. Por ultimo integrar las claras batidas a punto nieve junto con el azúcar. Verter la mousse sobre la base de coco fría y llevar al refrigerador por 4 horas
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