º 2 latas de Atún
º 1 paquete de lasaña (pasta)
º 200 g de tomate
º 200 g de queso
º 150 g de porotos verdes
º 100 g de cebolla
º 50 g de zanahoria
º 50 g de champiñones
º 30 g de choclo
º 2 g de sal
º Pimienta a gusto
Salsa blanca
º 1 / 2 litro de leche
º 4 cucharadas de harina rasas
º 3 cucharadas de margarina rasas
º Pimienta y nuez moscada molida
* Esta receta se puede preparar con atún, jurel o trozos de pescado
Preparación:
Preparar la lasaña según indicaciones. Picar el tomate, los champiñones, porotos verdes, cebolla, la zanahoria, y saltear todo en un sartén con margarina. Cocer el choclo por tres minutos.
En una fuente colocar primero un poco de salsa blanca y una capa de lasaña, luego el Atún / drenado y desmenuzado, después las verduras ordenadas según preferencia, una capa de queso, otra de lasaña y así hasta terminar cubriendo con salsa blanca toda la lasaña, espolvorear con queso rallado y llevar a horno caliente hasta que se dore.
Salsa Blanca:
En una olla derretir la margarina, agregar las 4 cucharadas de harina, revolviendo constantemente para que no se formen grumos, por último agregar la leche de a poco. Aliñar con pimienta, nuez mosca
No hay comentarios:
Publicar un comentario