Ingredientes
• 3 huevos grandes
• 115g de harina de trigo todo uso
• 1 cucharadita colmada de polvo para hornear
• 140 ml de leche
• una pizca de sal
• 2 botones de mantequilla
• 3 cucharadas de azúcar en la rueda
• 4 plátanos
• crèma fresca para servir
Preparacion
Separar las yemas de las claras en un tazón .Combine harina, polvo de hornear y la leche con las yemas de huevo y mezclar hasta formar una pasta suave y espesa. Montar las claras con la sal hasta que formen picos duros. añada claras a la mezcla y revolver envolvente .deje parejo.Caliente una sartén antiadherente para freír a fuego moderado. Vierta un poco de su masa en la sartén y freír durante un par de minutos hasta que empiece a dorar y este firme ,voltear con una espátula y dorar por el otro lado el panqueque . Continúe friendo hasta que estén dorados. Derretir la mantequilla y el azúcar en una sartén aparte a fuego lento hasta que formen una salsa de caramelo - unos 3 minutos.
Pelar y cortar los plátanos longitudinal, añadirlos a la sartén con el caramelo y cocine a fuego lento hasta que estén doradas, convirtiendo a los pocos minutos. Puede que tenga que modificar ligeramente el tiempo de cocción, dependiendo de su grado de madurez de su plátanos.
Servir sobre las tortitas coronado con una cucharada bien de crema fresca.
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