Ingredientes:
* 3 huevos
* 100 g azúcar
* 70 g harina
* 125 g almendras molidas
* 100 g mermelada de naranja
* 100 ml licor de naranja
* 100 ml agua
* 150 g azúcar
* Ralladura de1 naranja
* 1 cucharada polvo de hornear
* 3 huevos
* 100 g azúcar
* 70 g harina
* 125 g almendras molidas
* 100 g mermelada de naranja
* 100 ml licor de naranja
* 100 ml agua
* 150 g azúcar
* Ralladura de1 naranja
* 1 cucharada polvo de hornear
Preparación:
precalentar el horno a 200º. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Tamizar el harina con polvos de hornear. Incorporar a la mezcla de huevos el harina con movimientos envolventes, añadir la mermelada y las almendras, volver a mezclar que integre.
Untar el molde elegido con mantequilla y harina, verter la mezcla del bizcocho y hornear a 180ºC durante 40 minutos.
Pelar la naranja, evitar quedar con la menor parte blanca, cortar en tiras finas. Disponer en un cazo el licor de naranja con el agua y el azúcar, incorporar la piel de naranja y dejar cocer durante 15 minutos. Desmoldar el bizcocho de naranja y servir acompañado del almíbar de naranja y la cáscara confitada.
Pelar la naranja, evitar quedar con la menor parte blanca, cortar en tiras finas. Disponer en un cazo el licor de naranja con el agua y el azúcar, incorporar la piel de naranja y dejar cocer durante 15 minutos. Desmoldar el bizcocho de naranja y servir acompañado del almíbar de naranja y la cáscara confitada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario