Ingredientes:
* 1 paquete (500 gr de mezcla para pastel vainilla)
* 384 ml de leche de coco
* 4 claras de huevo
* 453 gr de glaseado o crema de vainilla
* 2 tazas de coco rallado
* Colorante alimentario en pasta violeta
* Las flores comestibles (opcional)
Preparación:
Precaliente el horno a 350°F (180°C.) prepare 2 moldes redondos de torta de 20 cm; con con papel pergamino.
Combine la mezcla para pastel , leche de coco y claras de huevo en un tazón grande, bata a baja velocidad en la batidora eléctrica de 30 segundos. Batir 2 minutos a velocidad media-baja o hasta que estén bien mezclados.
Divida la masa en forma pareja entre los moldes preparados. Hornear 40 a 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro debe salir limpio y estén dorados. Enfriar en moldes sobre rejilla de alambre unos 10 minutos y luego desmolde sobre rejilla de alambre; enfríe completamente.
Cubra una parte del bizcocho con crema chantilly; Cubra con la capa de pastel restante; cubra lados y la parte superior del pastel con crema restante.
Poner el coco en una bolsa para guardar alimentos y añadir una pequeña cantidad de colorante para alimentos. Selle la bolsa; amasar hasta que el coco quede uniformemente coloreado. Cubra los lados con el coco .helar un rato . Decorar con flores comestibles, si así lo desea.
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