sábado, 8 de mayo de 2010

Pastel de nuez

Mother's Walnut Cake Recipe
Ingredientes:
*  1 taza de mantequilla, ablandada
*  2 tazas de azúcar
*  4 huevos
*  3-1/2 tazas de harina para todo uso
*  2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
*  1 / 2 cucharadita de sal
*  1-1/2 tazas de suero de leche
*  2 cucharaditas de extracto de vainilla
*  Nuez molida 1-1/2 cucharadita

Relleno y cubierta
*  300 gr de queso crema, ablandado
*  3 / 4 taza de mantequilla, ablandada
*  5 a 5-1/2 tazas de azúcar glas
*  1-1/2 cucharaditas extracto de vainilla
*  1 / 3 taza de nueces picadas


Preparación:
Bata la mantequilla y el azúcar a punto cremoso. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Aparte combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal; añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla alternando con leche y la vainilla. Batir a velocidad baja hasta que se mezclen. Agregue las nueces.y unir suave.

Vierta la mezcla en tres moldes redondos para hornear. engrasados y enharinado de 22 cm de diametro. Hornear a 350ºF (180°C) durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio y este dorado. Deje enfriar por 5 minutos en moldes y luego retire de los moldes para poner enrejilla de alambre que se enfríe por completo.

Para cubrir 
Bata el queso crema y la mantequilla en un tazón grande. Agregue el azúcar y mezcle muy bien. perfume con la vainilla y bata suave hasta que quede suave. Arme, una capa de bizcocho y encima capa de crema y asi forme tres capas ,termine de cubrir la parte superior y los lados del pastel. Espolvorear con las nueces. Guarde en el refrigerador. Rendimiento: 12-16 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario