* 1 taza de mantequilla, ablandada
* 2 tazas de azúcar
* 4 huevos
* 3-1/2 tazas de harina para todo uso
* 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1-1/2 tazas de suero de leche
* 2 cucharaditas de extracto de vainilla
* Nuez molida 1-1/2 cucharadita
Relleno y cubierta
* 300 gr de queso crema, ablandado
* 3 / 4 taza de mantequilla, ablandada
* 5 a 5-1/2 tazas de azúcar glas
* 1-1/2 cucharaditas extracto de vainilla
* 1 / 3 taza de nueces picadas
Preparación:
Bata la mantequilla y el azúcar a punto cremoso. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Aparte combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal; añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla alternando con leche y la vainilla. Batir a velocidad baja hasta que se mezclen. Agregue las nueces.y unir suave.
Vierta la mezcla en tres moldes redondos para hornear. engrasados y enharinado de 22 cm de diametro. Hornear a 350ºF (180°C) durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio y este dorado. Deje enfriar por 5 minutos en moldes y luego retire de los moldes para poner enrejilla de alambre que se enfríe por completo.
Para cubrir
Bata el queso crema y la mantequilla en un tazón grande. Agregue el azúcar y mezcle muy bien. perfume con la vainilla y bata suave hasta que quede suave. Arme, una capa de bizcocho y encima capa de crema y asi forme tres capas ,termine de cubrir la parte superior y los lados del pastel. Espolvorear con las nueces. Guarde en el refrigerador. Rendimiento: 12-16 porciones.
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