sábado, 8 de mayo de 2010

Torta de chocolate blanco


White Chocolate Torte Recipe
14-16 Porciones

Ingredientes:
* 1 taza de mantequilla, ablandada
* 2 tazas de azúcar
* 113 gr de chocolate blanco cobertura, derretido y enfriado
* 4 huevos
* 1-1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
* 3 tazas de harina para todo uso
* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1 taza de de leche
* 1 / 2 taza de agua
* 1 / 2 taza de nueces picadas y tostadas

Relleno y cubierta
* 300 gr de queso crema, ablandado
* 1 / 3 taza de mantequilla, ablandada
* 113 gr de chocolate blanco para hornear, derretido y enfriado
* 1-1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
* 6-1/2 tazas de azúcar glass '
* Chocolate blanco en rizos

Preparación:
Prepare tres moldes engrasadode 22 cm con papel encerado y engrasar el papel; reserve. En un tazón grande, bata mantequilla y el azúcarque quede ligero y mullido. añada el chocolate y mezclelo luego Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada uno. perfume con la vainilla. Combine la harina y bicarbonato de sodio; añadir poco a poco a la mezcla cremosa alternadamente con leche y el agua, batiendo bien después de cada adición. Incorpore las nueces, deje uniforme.

Vierta la mezcla en los moldes preparados.  Hornee a 350°F (180ºC ) por 23-27 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos en moldes y desmolde deje que enfrie en rejilla de alambre y deseche el papel encerado.

Cubierta 
En un tazón grande, bata el queso crema y la mantequilla hasta que esponje. agregue el el chocolate y la vainilla y bata .Poco a poco agregue el azúcar glass batiendo hasta que quede suave. Arme en plato capa de bizcocho encima capa de crema y asi forme 3 capas ,termine de cubrir por encima y los lados del pastel. Adornar con rizos de chocolate. Guarde en el refrigerador.

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