sábado, 8 de mayo de 2010

Pastel de chocolate y menta

Minted Chocolate Torte Recipe
Rendimiento: 12-16 porciones.
Ingredientes
* 1 / 2 taza de margarina
* 1-1/3 tazas de azúcar, dividida
* 2-1/4 tazas de harina
* 3 cucharaditas de polvo para hornear
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 taza de leche
* 1-1/2 cucharaditas de vainilla extracto
* 60 gr cobertura de chocolate semiamargo, picado finamente
* 3 claras de huevo
*
Relleno y superficie
º  170 gr de cobertura chocolate semidulce, picado
* 1 / 4 taza de mantequilla
* 1-1/4 tazas de azúcar glass
* 3 cucharadas de agua caliente
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* Pizca de sal

Cobertura de menta

* 2 tazas de crema batida
* 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 / 8 cucharadita de extracto de menta
* 1 a 2 gotas de alimentos colorante verde
Preparación:En un tazón grande, bata la margarina y 1 taza de azúcar ,deje ligero y mullido. Combine la harina, polvo de hornear y la sal, agregar a la mezcla de margarina alternando con la leche, batiendo bien después de cada adición. Agregar la vainilla y el chocolate unir bien.


En un recipiente pequeño, bata las claras de huevo a velocidad media hasta que se formen picos suaves. Poco a poco añada el resto del azúcar, 1 cucharada a la vez, hasta que se formen picos duros. añada en la masa y mezcle suave envolvente .deje parejo.


Vierta la mezcla en dos moldes redondos para hornear, engrasado y enharinado de 22 cm hornear. Hornear a 350ºF ( 180ºC ) durante 30-35 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes y luego pase a rejilla de alambre.


En una cacerola pequeña, derrita el chocolate y la mantequilla a fuego lento, revolviendo hasta que esté suave. Retirar del fuego y pase a un tazón grande. añada el azúcar glas, agua caliente, la vainilla y la sal bata hasta que esté suave y parejo deje enfriar que tome consistencia.


Corta cada pastel en dos capas horizontales.poner capa inferior sobre un plato; encima 1/3 taza de relleno. Repita las capas tres veces y termine cubriendo solo la superficie en forma dispareja. 


En un tazón grande, combine suavemente la crema batida, extractos y colorantes de alimentos.
Cubra los lados de la torta en forma decorativa.  
Guarde en el refrigerador.

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