Rendimiento: 10-12 porciones.
Ingredientes * 6 claras de huevo, la temperatura ambiente
* 1 / 2 cucharadita de cremor tártaro
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 1-1/2 tazas de azúcar
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 / 8 cucharadita de extracto de almendra
* 1 taza de crema batida pesada
* Colorante alimentario Rojo
* Frambuesas y fresas
PreparacionEn un tazón grande, bata las claras de huevo, crema de tártaro y la sal a velocidad media hasta que quede espumoso. Agregue el azúcar un poco a la vez, batiendo bien. Añadir los extractos. Continúe batiendo hasta que este espeso y forme picos brillantes.
Engrasar el fondo de un molde tubo ( savarin) . Esparza la mezcla uniformemente en el molde. Colocar en un horno precalentado a 450 ° F (232 C ) e inmediatamente apagar el fuego. Deje reposar en el horno durante la noche.
Al día siguiente, afloje los bordes de la torta con un cuchillo afilado y girar en un plato de servir. teñir la crema batida a punto de nieve; con tinta colorante de alimentos. cubra todo el pastel con la crema en forma decorativa y decore con bayas.