º 1 taza de harina cernida leudante
º 1 1/4 tazas de azúcar glas cernida
º 1 1/2 tazas (12) claras de huevo
º 1 1/2 cucharaditas de crema de tártaro
º 1 / 4 cucharadita de sal
º 1 1/2 cucharaditas de vainilla
º 1 / 4 cucharadita de extracto de almendra
º 1 taza de azúcar granulada
Preparación:
Precaliente el horno a 375ºF (190ºC) Prepare el molde de 25 cm . No engrasar el molde!
Cernir la harina y azúcar en polvo tres veces. Bata las claras de huevo con el cremor tártaro, sal, vainilla y extracto de almendras a punto de nieve suficiente para mantener los picos suaves, pero todavía húmeda y brillante,añada el azúcar granulada, 2 cucharadas a la vez, sin dejar de batir hasta que el merengue forme picos duros.
Tamizar aproximadamente 1 / 4 de la mezcla de harina sobre el merengue; revolviendo suave con movimiento, girando el recipiente sobre la marcha. añada el harina restante por cuartos y termine de unir todo deje pareja la mezcla.
Hornee en un molde sin engrasar en horno moderado a 375F (190 C) grados durante unos 30 minutos o hasta que dore ligero. Invertir molde y enfríe completamente. Servir con fresas y una crema batida!
No hay comentarios:
Publicar un comentario