sábado, 8 de mayo de 2010

Pastel de ángel


Angel Food Cake
Ingredientes:
º  1 taza de harina cernida leudante
º  1  1/4 tazas de azúcar glas cernida
º  1  1/2 tazas (12) claras de huevo
º  1  1/2 cucharaditas de crema de tártaro
º  1 / 4 cucharadita de sal
º  1  1/2 cucharaditas de vainilla
º  1 / 4 cucharadita de extracto de almendra
º  1 taza de azúcar granulada

Preparación:
Precaliente el horno a 375ºF (190ºC) Prepare el molde de 25 cm . No engrasar el molde!
Cernir la harina y azúcar en polvo tres veces. Bata las claras de huevo con el cremor tártaro, sal, vainilla y extracto de almendras a punto de nieve suficiente para mantener los picos suaves, pero todavía húmeda y brillante,añada el azúcar granulada, 2 cucharadas a la vez, sin dejar de batir hasta que el merengue forme picos duros.

Tamizar aproximadamente 1 / 4 de la mezcla de harina sobre el merengue; revolviendo suave con movimiento, girando el recipiente sobre la marcha. añada el harina restante por cuartos y termine de unir todo deje pareja la mezcla.

Hornee en un molde sin engrasar en horno moderado a 375F (190 C) grados durante unos 30 minutos o hasta que dore ligero. Invertir molde y enfríe completamente.  Servir con fresas y una crema batida!

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