º 3 Trutros Enteros
º 3 Laminas de Queso
º 6 Laminas de Jamón
º 1 Base para Apanar escalopas
º Aceite
º Ají de Color
º Pimienta negra entera
º Mantequilla
º Sal
Preparación
Tire la carne del trutro hacia abajo, hacia el trutro largo (sin sacar el cuero) vaya raspando con la ayuda de un cuchillo. Cuando llegue al final del hueso córtelo sin sacar el cartílago final. Aliñe con sal y pimienta Negra entera.
Rellene cada trutro con dos láminas de jamón y una de queso picado. Cierre bien cociendo el pollo en el lado del trutro corto. Luego apane con la base para apanar escalopas
Fría los trutros en abundante aceite caliente hasta dorar. Para terminar la cocción introduzca al horno por 20 minutos. Pinte de vez en cuando con una mezcla de margarina derretida y ají de color (esto le dará un color dorado y apetitoso al pollo). Retire el hilo del pollo y sirva caliente cortado en rebanadas.
Acompañe con unas papas torneadas pre cocidas y luego salteadas en mantequilla y eneldo. Báñelas en salsa de mostaza .
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