martes, 11 de mayo de 2010

Sorbete de limon


Ingredientes:
º  3 tazas de azúcar
º  3 tazas de agua
º  1  ½ taza de jugo de limón
º  2 cdas de ralladura de limón
º  1 cdta de Esencia de Limón
º   Salsa de Chocolate o Frambuesa


Preparación: 
1.- Coloque en una olla las 3 tazas de azúcar y las 3 tazas de agua, cocine a fuego bajo hasta disolver el azúcar. Deje enfriar y coloque la mezcla en un bol. Agregue el jugo, la ralladura y la esencia de limón y congele la mezcla en el freezer.

2.- Una vez que este sólido, coloque el helado en la licuadora o bata con batidora eléctrica hasta que la mezcla esté suave.

3.- Para un helado más cremoso vuelva a congelar y repita la operación de batir el helado y congele nuevamente.
Sirva y acompañe con la Salsa de Chocolate o Frambuesa .

No hay comentarios:

Publicar un comentario