martes, 11 de mayo de 2010

Spaguetti con albaca y queso

Ingredientes:
º  1 paquete de spaguetti
º  1 taza de albahaca fresca picada finita
º  3 tomates
º  2 dientes de ajo
º  1 Salsa de Queso (disuelta en leche)
º  1 cucharada sopera de mantequilla
º  Aceite de oliva
º  Ajo en polvo un poquito
º  Sal
º  Pimienta blanca molida
º  Queso parmesano (a gusto)

Preparación:
Cocine la pasta según las instrucciones y luego reserve. Mezcle en una olla caliente la mantequilla y el aceite de oliva, agregue el ajo picado y cocine levemente. 

Prepare la Salsa de Queso según instrucciones del envase y agregue a la olla. Luego vierta en la olla los spaguetti reservados y mezcle. Condimente con el ajo en polvo, sal y la pimienta blanca molida

Deje calentar, apague el fuego y vierta los tomates picados a lo largo, incorporandolos bien a la preparación. Sirva enseguida y disponga sobre la pasta la albahaca fresca picada y el queso parmesano rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario