º 1 paquete de spaguetti
º 1 taza de albahaca fresca picada finita
º 3 tomates
º 2 dientes de ajo
º 1 Salsa de Queso (disuelta en leche)
º 1 cucharada sopera de mantequilla
º Aceite de oliva
º Ajo en polvo un poquito
º Sal
º Pimienta blanca molida
º Queso parmesano (a gusto)
Preparación:
Cocine la pasta según las instrucciones y luego reserve. Mezcle en una olla caliente la mantequilla y el aceite de oliva, agregue el ajo picado y cocine levemente.
º Pimienta blanca molida
º Queso parmesano (a gusto)
Preparación:
Cocine la pasta según las instrucciones y luego reserve. Mezcle en una olla caliente la mantequilla y el aceite de oliva, agregue el ajo picado y cocine levemente.
Prepare la Salsa de Queso según instrucciones del envase y agregue a la olla. Luego vierta en la olla los spaguetti reservados y mezcle. Condimente con el ajo en polvo, sal y la pimienta blanca molida
Deje calentar, apague el fuego y vierta los tomates picados a lo largo, incorporandolos bien a la preparación. Sirva enseguida y disponga sobre la pasta la albahaca fresca picada y el queso parmesano rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario