martes, 11 de mayo de 2010

Sopa de champiñones y esparragos

3 a 4 personas
Ingredientes:
º  1 sobre de Salsa de Champiñones
º  1 / 2  bandeja de espárragos
º  Pimienta Blanca Molida
º  Salsa Inglesa
º  1 taza chica de leche (puede reemplazarla por crema)

Preparación:
1.- Cocine los espárragos en agua hirviendo y sal, una vez cocidos córtele las puntas y resérvelas.
Prepare la salsa de champiñones según las instrucciones del envase. Cuando este lista agreguele 1 ½ taza del agua de la cocción de los espárragos y una taza chica de crema o leche .

2.- Agregue a la sopa puntas de espárragos al momento de servir, si desea puede moler algunos tallos de espárragos, pasarlos por un colador fino y agregarlos a la sopa .
Al finalizar agrueguele algunas gotitas de salsa inglesa y pimienta blanca molida a su gusto .




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