martes, 11 de mayo de 2010

Quiche de mariscos surtidos

Ingredientes: (6 personas):
* 2 latas de Surtido para caldillo
* 2 tazas de harina sin polvos de hornear
* 4 cucharadas de margarina Cilantro, nuez moscada, pimienta y sal
* 1 taza de crema líquida
* 4 huevos
* 1 paquete chico de queso rallado
* 1 puerro
* 2 cucharadas de aceite

Preparación Masa:
Colocar en un bol harina, 2 huevos batidos, 2 cucharadas de margarina y una pizca de sal. Unir los ingredientes formando una bola. Cubrir con film plástico o un paño y dejar reposar ½ hora en el freezer.

Pasado este tiempo cubrir con margarina un molde de tartaleta y colocar la masa en toda su superficie ayudándose con los dedos.

Resto de la preparación:  Encima de la masa colocar algo del caldo de los mariscos, los puerros cocinados con aliños, cilantro y el Surtido para Caldillo San José. Batir 2 huevos enteros, añadir la crema y cubrir con esta mezcla el quiche. Espolvorear queso rallado o picado y llevar a horno caliente aproximadamente por 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario