martes, 11 de mayo de 2010

Tarta fria de queso y naranja


No-bake orange cheesecake
Ingredientes:
*  15 galletas digestivas
*  6 cucharadas de mantequilla, derretida
*  400 g de queso requesón o crema
*  ralladura 3 naranjas, salvo los segmentos de la decoración
*  200 g de queso mascarpone
*  100g de azúcar en las ruedas
*  3 cucharadas de leche
*  184 ml de crema fría

Preparación:
1.- Triturar las galletas o menos. Usted puede hacer esto al ponerlos en una bolsa de plástico de cocina y aplastarlas con una cuchara de madera o puede derrumbarse con los dedos. Coloque las galletas en un tazón y mezclar con la mantequilla derretida. Ponga la mezcla en un molde de pastel de queso y 23 cm, utilizando los dedos o la parte de atrás de una cuchara para que distribuyan de forma equilibrada, presione hacia abajo en el molde para formar la base. Ponga el molde en el frigorífico va a establecer. Esto debería tomar unos 30 minutos.

2.- Ponga el queso crema, ralladura de naranja, queso mascarpone, el azúcar y la leche en un bol y mezclar bien con la cuchara de madera. Aparte poner la nata en un recipiente limpio y batir hasta que tenga la consistencia de crema espesa. Añadir a la mezcla de naranja y mezclar bien.

3.- Retire el molde de queso de la nevera. Vierta el relleno sobre la base de galleta y repartirla uniformemente. Decora con segmentos de naranja y volver a la nevera hasta que esté listo para servir (al menos 4 horas o toda la noche).

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