Ingredientes:
º 1 / 2 taza de aceite de maravilla
º 1 ½ tazas de azúcar
º 1 cdita. de canela
º 1 / 2 cdita. de nuez moscada
º 1 / 2 cucharadita. de clavos de olor
º 2 huevos
º 1 taza de zapallo italiano pelado y rallado
º 2 tazas de harina sin polvos
º 2 cditas. de polvos de hornear
º 1 / 2 taza de nueces picadas
º 1 cda. de mantequilla
º 1 / 2 taza de berries para decorar
º 2 cdas. de azúcar flor para decorar
Preparación:
En un bol, verter el aceite, el azúcar, la canela, la nuez moscada, los clavos de olor y los huevos de a uno, revolviendo constantemente. Incorporar el zapallo italiano, la harina, los polvos de hornear y las nueces. Unir.
Vaciar la mezcla a un molde de queque rectangular, previamente enmantequillado, y hornear a 180ºC. por 40 minutos. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar y decorar con los berries y con el azúcar flor. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario