Nº Personas: 4
Ingredientes:
º 3 cucharaditas de Gelatina sin sabor en polvo
º 130 g de atún en conserva
º 85 g de queso crema
º 1 pimentón en conserva, picado
º Sal Pimienta negra molida
º Gotas de jugo de limón
º 2 cucharaditas de eneldo
º 1 taza de crema
º 2 claras de huevo
º Ensalada verde para acompañar
Preparación:
En un bol, remojar la gelatina sin sabor en polvo en ½ taza de agua fría y luego disolver al bañomaría. (también se puede disolver en el microondas).
En la procesadora, colocar el atún y queso crema procesar hasta incorporar. agregar la gelatina y mezclar bien. verter la mezcla a un bol y agregar cuidadosamente los pimentones. sazonar con sal, pimienta negra molida ,gotas de jugo de limón y eneldo.
En un bol batir la crema y reservar. en otro bol limpio, batir las claras. incorporar la crema y claras a la mezcla de atún con movimientos envolventes. verter en un molde o moldes individuales aceitados. refrigerar hasta cuajar. desmoldar y servir con una ensalada verde
No hay comentarios:
Publicar un comentario