sábado, 5 de junio de 2010

Galletas sandia

Ingredientes:
* 1 paquete (16 oz.) masa de galletas con chips de chocolate lista o para preparar
* 453 gr de glaseado real
* Colorante Rojo y verde de alimentos
* Mini chips de chocolate semi-dulce

Preparación:
1.- Prepare mezcla de galletas según las instrucciones del envase forme un rollo con la masa y enfrié que tome firmeza durante 20 minutos o si es preparada enfriar el mismo tiempo. Precaliente el horno a 350 ° F.(176 C)

2.- Corte rebanadas del rollo de masa en 12 porciones iguales. Corte cada rebanada por la mitad para formar una cuña. Coloque las cuñas de masa a 2-a 3-pulgadas (5a 7 cm)de distancia en lata de hornear sin engrasar.

3.- Hornee durante 13 a 14 minutos o hasta que estén doradas. Después de sacarlos del horno repose en lata 2 minutos y con el borde del cuchillo, de inmediato sacar cada cookie a una bandejas de alambre que se enfríe por completo.

4.- Prepare 1 1 / 4 tazas de glaseado en un tazón pequeño. Agregue unas gotas de colorante rojo para teñirlo, agregar gotas adicionales, para llegar a tono deseado de color rosa. Para el resto de glaseado en un recipiente, mezclar gotas de colorante verde deseado.

5.- Decorar cada cookie con el glaseado rosa sobre cada galleta en un medio círculo, dejando un borde en el lado curvo de cada una para poner una linea de glaseado verde COMO EN LA FOTO. Mientras que la cubierta este húmeda, espolvoree con chips para hacer asemejar las semillas, presionando ligeramente para adherir los chips. Poner linea del glaseado verde en el borde sin nada de cada galleta redondeando el glasé rosa.. Dejar reposar las galletas. Guarde las galletas en el recipiente bien cubiertas.

SUGERENCIA:
Para la cobertura verde, Poner en manga pastelera o en bolsa de plástico de almacenamiento de alimentos .helar. Cortar una pequeña esquina de la bolsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario