* 1 corteza de pie de 9 pulgadas(22 cm) sin cocinar (de fondo profunda y con capacidad para 4 tazas)
* 2 huevos grandes
* 1 / 2 taza de harina para todo uso
* 1 / 2 taza de azúcar granulado
* 1 / 2 taza de azúcar moreno
* 3 / 4 taza (1 1/2 barras) de mantequilla, suavizada
* 1 taza (6 oz.)(170 gr) de trocitos de chocolate semi-dulce
* 1 taza de nueces picadas
* 1 crema batida endulzada o helado, (opcional)
Preparación:
Precalienta el horno a 325° F.(176C). Bata los huevos a alta velocidad en un recipiente grande hasta que se pongan espumosos. Añade la harina y bata, luego el azúcar granulado y el azúcar moreno e incorpórela. Añade y bate la mantequilla. Por ultimo agregue los trocitos de chocolate y las nueces; revolver que se incorporen. Vierta la mezcla en la corteza.
Hornea durante 55 a 60 minutos o hasta que insertes un cuchillo en el centro y salga limpio. Enfría en una rejilla de alambre. Sirve tibio con crema batida.
* Si usas una corteza congelada, utiliza el estilo deep-dish (de plato profundo), y descongélala completamente.
Hornéala en una bandeja para hornear; aumenta un poco el tiempo de hornear.
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