sábado, 5 de junio de 2010

Pie con trocitos de chocolate

Ingredientes
*  1 corteza de pie de 9 pulgadas(22 cm) sin cocinar (de fondo profunda y con capacidad para 4 tazas)
*  2 huevos grandes
*  1 / 2 taza de harina para todo uso
*  1 / 2 taza de azúcar granulado
*  1 / 2 taza de azúcar moreno
*  3 / 4 taza (1 1/2 barras) de mantequilla, suavizada
*  1 taza (6 oz.)(170 gr) de trocitos de chocolate semi-dulce
*  1 taza de nueces picadas
*  1 crema batida endulzada o helado, (opcional)

Preparación:
Precalienta el horno a 325° F.(176C). Bata los huevos a alta velocidad en un recipiente grande hasta que se pongan espumosos. Añade la harina y bata, luego el azúcar granulado y el azúcar moreno e incorpórela. Añade y bate la mantequilla. Por ultimo agregue los trocitos de chocolate y las nueces; revolver que se incorporen. Vierta la mezcla en la corteza.

Hornea durante 55 a 60 minutos o hasta que insertes un cuchillo en el centro y salga limpio. Enfría en una rejilla de alambre. Sirve tibio con crema batida.

* Si usas una corteza congelada, utiliza el estilo deep-dish (de plato profundo), y descongélala completamente. 
Hornéala en una bandeja para hornear; aumenta un poco el tiempo de hornear.

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