• 1 taza de harina
• 1 / 4 taza de cacao semiamargo
• 1 1/4 cucharadita de polvo para hornear
• 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1 pizca de sal
• 1 / 2 taza de azúcar
• 75 gramos de chocolate semiamargo
• 3 1/2 cucharadas de mantequilla
• 2 huevos
• 1 taza y 2 cucharadas de leche
• 1 1/2 cucharadas de kirsch
• 1 / 2 cucharadita de esencia de vainilla
Para el relleno
• 1 / 4 taza de cacao semiamargo
• 1 1/4 cucharadita de polvo para hornear
• 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1 pizca de sal
• 1 / 2 taza de azúcar
• 75 gramos de chocolate semiamargo
• 3 1/2 cucharadas de mantequilla
• 2 huevos
• 1 taza y 2 cucharadas de leche
• 1 1/2 cucharadas de kirsch
• 1 / 2 cucharadita de esencia de vainilla
Para el relleno
• helado con chips de chocolate
• salsa de chocolate
• salsa de frambuesas
• salsa de chocolate
• salsa de frambuesas
Preparación:
Cernir y colocar en un bol la harina, el cacao, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Mezclar y añadir el azúcar. Reservar.
En una cacerola fundir a Baño de María, sin que hierva el agua, el chocolate junto a la mantequilla y reservar. Aparte, mezclar en otro bol la leche, los huevos, el kirsch y la esencia de vainilla. Integrar muy bien a la preparación de chocolate.
Agregar a esta preparación, de a poco y mezclando bien con batidor de alambre los ingredientes secos (reservados al comienzo) hasta obtener una pasta. Colocar en la wafflera porciones de pasta y cocinar hasta que logren un color dorado.
Para el relleno:
Para el relleno:
acomodar porciones de helado sobre los waffles y salsear con la salsa de chocolate y la de frambuesas.
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