martes, 8 de junio de 2010

Budin de chocolate glaseado

Ingredientes:
º  1  1/2 taza de harina
º  1  1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
º  4 cucharadas de cocoa (cacao)amargo
º  1 taza de azúcar
º  2 / 3 taza de mantequilla derretida
º  3 / 4  taza de leche
º  1 cucharada de vinagre
º  2 huevos batidos
º  1 cucharadita de vainilla

Preparación: 
1.- Mezclar en un bowl la harina, bicarbonato, cocoa y azúcar. Aparte mezclar la mantequilla derretida, leche, vinagre, huevos batidos y vainilla. Agregar la parte líquida a la mezcla seca. Mezclar hasta unir parejo, sin batir.

2.- Colocar la preparación en molde de aro o de pan para microondas, apenas enmantecado. Llevar al microondas y cocinar en MAXIMO durante 10 a 12 minutos o hasta que la superficie esté suavemente firme. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del recipiente durante 10 minutos. Desmoldar luego y espolvorear con azúcar, o chorrearlo con salsa de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario