º 1 1/2 taza de harina
º 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
º 4 cucharadas de cocoa (cacao)amargo
º 1 taza de azúcar
º 2 / 3 taza de mantequilla derretida
º 3 / 4 taza de leche
º 1 cucharada de vinagre
º 2 huevos batidos
º 1 cucharadita de vainilla
Preparación:
1.- Mezclar en un bowl la harina, bicarbonato, cocoa y azúcar. Aparte mezclar la mantequilla derretida, leche, vinagre, huevos batidos y vainilla. Agregar la parte líquida a la mezcla seca. Mezclar hasta unir parejo, sin batir.
2.- Colocar la preparación en molde de aro o de pan para microondas, apenas enmantecado. Llevar al microondas y cocinar en MAXIMO durante 10 a 12 minutos o hasta que la superficie esté suavemente firme. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del recipiente durante 10 minutos. Desmoldar luego y espolvorear con azúcar, o chorrearlo con salsa de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario