º 2 tazas de crema bien fría
º 3 / 4 tazas de Azúcar
º 226 gr de queso crema
º 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón
º 2 tazas de puré de ayote (1 kg. de zapallo cocinado en agua con 1 cucharadita de sal y 2 cucharadas de azúcar y procesado a puré)
º 1 / 4 cucharadita de cada uno: nuez moscada, clavos de olor y canela en polvo
º 30 galletas dedos de señora (lenguas de gato ,soletas)
º 1 / 3 taza de ron
º 1 / 3 taza de néctar de frutas
Crocante
º 1 / 2 taza de almendras
º 1 taza de Azúcar
º 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Preparación:
1.- Coloque el azúcar en una sartén y deje que se ponga color caramelo suave. Agregue las almendras, el bicarbonato y retire del fuego. Coloque en un papel pergamino y deje secar. Quiebre con un rodillo.
2.- Combine el puré ya frío con el queso, la ralladura y las especias. Bata la crema con el azúcar hasta formar picos. Combine con el puré en movimiento envolvente.
3.- Mezcle el néctar con el ron. Coloque las galletas en el fondo y lados de un molde desarmable de 10 pulgadas (25 cm). Barnice con la mezcla de jugo.
4.- Vierta la mezcla de zapallo y refrigere al menos 8 horas. Decore con el crocante antes de servir.
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