sábado, 10 de julio de 2010

Papas rellenas con carne vegetal

Ingredientes:
Masa
º  8 papas medianas
º  50 grs de margarina
º  6 yemas de huevo
º  1 / 2 cucharadita Nuez moscada molida
º  40 grs. de harina

Relleno
º  1 taza de Carne vegetal de soya
º  1 cebolla mediana
º  Comino molido a gusto
º  5 grs. Ají de color
º  Sal a Gusto
º  Pimienta negra molida
º  Aceite para freir

 Preparación:
1.- Cocine las papas al punto de puré, luego muélalas muy bien. Una vez frío agregue las yemas de huevo, la margarina, Nuez Moscada Molida y mezcle hasta que se forme una masa firme para rellenar, si es necesario agregue un poco de harina para dar firmeza.

2.- Hidrate la carne vegetal de soya en una taza de agua tibia por 10 minutos. Saltée la cebolla picada y agregue el comino molido , la sal, ají de color y pimienta negra molida , luego agregue la carne vegetal ya hidratada y escurrida, y forme un pino.

3.- Rellene las masas con este pino y dele forma de papas. Luego fríalas hasta que queden doradas y sirva calientes. Usted puede sustituir el pino por queso, u otro ingrediente que le agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario