sábado, 10 de julio de 2010

Tarta de esparragos

Ingredientes:
Para la Masa
°  1 ½ taza de harina cernida
°  3 / 4 taza de mantequilla
°  6 cdas de agua fría
°  sal

Relleno
°  1 tarro pequeño de cabezas de espárragos
°  1 Sobre de Salsa Blanca (preparada en 1 taza de Leche Evaporada y ½ taza del agua del tarrito de espárragos)o 1/2 taza salsa blanca lista caliente.
°  1 / 2  taza de queso parmesano rallado
°  3 huevos
°  Pimienta Negra Molida
°  Sal

Preparación:
Cierna la harina e incorpore la mantequilla con la ayuda de un tenedor. Cuando la mezcla este granulada incorpore el agua helada con sal. Mezcle sin amasar y forre un molde para tartaleta con la masa. Reserve.

Para preparar el relleno prepare la Salsa Blanca , luego retire del fuego y cuando entibie, agregue los huevos y el queso parmesano.

Vierta esta mezcla sobre la tarta y finalmente disponga los espárragos de manera decorativa sobre esta.Lleve al horno por ½ hora o hasta que la tarta este cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario