
Para la Masa
° 1 ½ taza de harina cernida
° 3 / 4 taza de mantequilla
° 6 cdas de agua fría
° sal
Relleno
° 1 tarro pequeño de cabezas de espárragos
° 1 Sobre de Salsa Blanca (preparada en 1 taza de Leche Evaporada y ½ taza del agua del tarrito de espárragos)o 1/2 taza salsa blanca lista caliente.
° 1 / 2 taza de queso parmesano rallado
° 3 huevos
° Pimienta Negra Molida
° Sal
Preparación:
Cierna la harina e incorpore la mantequilla con la ayuda de un tenedor. Cuando la mezcla este granulada incorpore el agua helada con sal. Mezcle sin amasar y forre un molde para tartaleta con la masa. Reserve.
Para preparar el relleno prepare la Salsa Blanca , luego retire del fuego y cuando entibie, agregue los huevos y el queso parmesano.
Vierta esta mezcla sobre la tarta y finalmente disponga los espárragos de manera decorativa sobre esta.Lleve al horno por ½ hora o hasta que la tarta este cocida.
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