martes, 13 de julio de 2010

Porotos de antaño

 
Ingredientes:
º  50 g de Mantequilla
º  1 / 2  Kg Porotos secos (cocidos)
º  1 Cucharada de harina cernida
º  2 Cucharadas de aceite
º  1 / 3 Cucharadita de ají de color
º  1 Tableta de Caldo de verduras
º  2 Tazas de acelgas lavadas y picadas
º  1 / 3 Cucharadita de salsa de ají líquido
º  1 Tarro de Crema
(160 g)
º  1 Cucharada de perejil picado fino

Preparación:
En una olla derrite la mantequilla y añade los porotos cocidos y escurridos, revuelve constantemente para que se impregnen sin quemarse.

Saltea la harina en el aceite con el ají de color, añade la tableta de caldo de verduras disuelta en 1 taza del agua de cocción de los porotos y las acelgas, añade el ají, la crema y sazona.

Incorpora esta crema a los porotos, mezcla y deja hervir a fuego suave durante 10 min.; añade el perejil picado y sirve en fuentecitas individuales bien caliente.

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