
º 50 g de Mantequilla
º 1 / 2 Kg Porotos secos (cocidos)
º 1 Cucharada de harina cernida
º 2 Cucharadas de aceite
º 1 / 3 Cucharadita de ají de color
º 1 Tableta de Caldo de verduras
º 2 Tazas de acelgas lavadas y picadas
º 1 / 3 Cucharadita de salsa de ají líquido
º 1 Tarro de Crema (160 g)
º 1 Cucharada de perejil picado fino
Preparación:
En una olla derrite la mantequilla y añade los porotos cocidos y escurridos, revuelve constantemente para que se impregnen sin quemarse.
Saltea la harina en el aceite con el ají de color, añade la tableta de caldo de verduras disuelta en 1 taza del agua de cocción de los porotos y las acelgas, añade el ají, la crema y sazona.
Incorpora esta crema a los porotos, mezcla y deja hervir a fuego suave durante 10 min.; añade el perejil picado y sirve en fuentecitas individuales bien caliente.
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