martes, 27 de julio de 2010

Pie de queso con pasas

Ingredientes:
* 100 gramos de mantequilla
*  1 huevo
*  1 / 4 cucharadita de sal
*  1 / 2 cucharadita de polvo de hornear
*  1 taza de harina de trigo
*  3 cucharadas de leche condensada

Para el relleno
*  1 lata grande de leche condensada
*  5 huevos
*  1 frasco de queso crema- 400 gramos
*  1 / 2 taza de pasas

Para decorar: 
*  1 / 2 taza de mermelada de fresa

Preparación:
MasaBatir la mantequilla con el huevo, la sal y la leche condensada. Aparte sobre una mesa cernir la harina junto con el polvo de hornear. Formar un hueco en el centro y agregar lo que se batió anteriormente.

Mezclar hasta formar una pasta suave. Extender la masa con un rodillo y cubrir un molde para pie grande.
Extender la masa con un rodillo y cubrir un molde para pie grande.

Preparar el relleno
Licuar la leche condensada con los huevos y el queso crema. Verter esta mezcla sobre el pie y añadir las pasas. Llevar al horno precalentado a 350° (176-C)durante 30 minutos o hasta que al introducir el cuchillo éste salga limpio.

Consejos
1. Sírvelo con mermelada de fresa y una deliciosa taza de café.

2. Separa las yemas de los huevos sin utilizar la cáscara, lo mejor es un colador pequeño.

3. Al desmoldar tortas o bizcochos evita que esté caliente, mejor que esté templado o frío.

1 comentario:

Publicar un comentario