* 100 gramos de mantequilla
* 1 huevo
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 1 / 2 cucharadita de polvo de hornear
* 1 taza de harina de trigo
* 3 cucharadas de leche condensada
Para el relleno
* 1 lata grande de leche condensada
* 5 huevos
* 1 frasco de queso crema- 400 gramos
* 1 / 2 taza de pasas
Para decorar:
* 1 / 2 taza de mermelada de fresa
Preparación:
MasaBatir la mantequilla con el huevo, la sal y la leche condensada. Aparte sobre una mesa cernir la harina junto con el polvo de hornear. Formar un hueco en el centro y agregar lo que se batió anteriormente.
Mezclar hasta formar una pasta suave. Extender la masa con un rodillo y cubrir un molde para pie grande.
Mezclar hasta formar una pasta suave. Extender la masa con un rodillo y cubrir un molde para pie grande.
Extender la masa con un rodillo y cubrir un molde para pie grande.
Preparar el relleno
Preparar el relleno
Licuar la leche condensada con los huevos y el queso crema. Verter esta mezcla sobre el pie y añadir las pasas. Llevar al horno precalentado a 350° (176-C)durante 30 minutos o hasta que al introducir el cuchillo éste salga limpio.
Consejos
1. Sírvelo con mermelada de fresa y una deliciosa taza de café.
2. Separa las yemas de los huevos sin utilizar la cáscara, lo mejor es un colador pequeño.
3. Al desmoldar tortas o bizcochos evita que esté caliente, mejor que esté templado o frío.
Consejos
1. Sírvelo con mermelada de fresa y una deliciosa taza de café.
2. Separa las yemas de los huevos sin utilizar la cáscara, lo mejor es un colador pequeño.
3. Al desmoldar tortas o bizcochos evita que esté caliente, mejor que esté templado o frío.
1 comentario:
delicioso
Publicar un comentario