sábado, 10 de julio de 2010

Turrón de almendras

Ingredientes:
º  4 cucharadas de aceite de maíz
º  2 tazas de almendras peladas
º  1 / 4 taza de miel
º  1 / 2 taza de azúcar pulverizada

Preparación:
1.- Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén y fríe las almendras hasta que estén doraditas. Colócalas las en el procesador de alimentos sin eliminar todo el aceite y procesa hasta que estén molidas.

2.- Ponlas en un recipiente, añade la miel y el azúcar pulverizada y sigue mezclando hasta que estén bien integrados. Por último, agrega las dos cucharadas restantes de aceite de maíz y mezcla hasta lograr una pasta suave
3.- Para armarlo, cubre un molde refractario con papel de plástico y transfiere la mezcla. Con la ayuda de otro trozo de papel de plástico, compacta el turrón. Levanta el papel, voltea el turrón y colócalo sobre la bandeja.

4.- El papel de plástico es tu gran aliado a la hora de preparar tu turrón de almendras, pues impedirá que éste se adhiera al molde.

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