sábado, 28 de agosto de 2010

Dulces de zanahorias

Ingredientes:
º  1 kg de zanahorias
º  1 / 2 taza de coco rallado
º  2 tazas de azúcar
º  2 tazas de agua
º  1 cucharadita de macis (nuez moscada)
º  1 / 2 cucharadita de jengibre rallado
º  Jugo de 1/2 limón


Preparación:
Preparar un almíbar con el azúcar y el agua: dejar hervir hasta che sacando el almíbar con una cuchara y volcandolo desde el alto forme un hilo fino.

Lavar y pelar las zanahorias y rallarlas muy finamente. Escurrirlas y secarlas muy bien. Cocinar las zanahoria en el almíbar por una hora y media. Agregar las especias y el jugo de limón y mezclar bien .Dejar entibiar y formar bolitas con la mano.

Pasar por coco rallado y dejarlo secar bien sobre una rejilla y servir en pirotines
Si no gusta el coco pasar por azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario