![TORTA ALFAJOR](http://tragosyafines.com/wp-content/uploads/2009/08/TORTA-ALFAJOR.jpg)
Masa
* Mantequilla 300 gr
* Azúcar 100 gr
* Miel 100 gr
* Cacao 5 cdas
* Esencia de vainilla 1 cdita
* Huevos 2
* Harina 260 gr
* Almidón de maíz 100 g
* Polvo para Hornear 1 cda
Relleno
* Dulce de leche 1 k
Baño
* Chocolate cobertura 350 gr
Preparación:
Masa
Batir la mantequilla con el azúcar, la miel y el cacao, luego incorporar la esencia de vainilla y los huevos. Colocar la harina tamizada junto con el almidón y el polvo para hornear. Unir todo hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar por 24 horas en heladera.
Retirar de la heladera, espolvorear la mesada con harina y estirar la masa hasta obtener 4 mm de espesor. Cortar 3 discos de 20 cm. de diámetro. Colocar en una placa para horno enmantecada y cocinar a 180º C por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Armado
Colocar uno de los discos como base, con una manga, colocar el dulce de leche y tapar con otro disco. Volver a repetir la operación y tapar con el tercer disco. Dejar reposar por 24 horas en la heladera. Retirar, colocar sobre una rejilla y bañar con chocolate cobertura derretido. Dejar que el chocolate tome consistencia en la heladera y servir con un café.
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