* 1 Repollo blanco chico
* 1 / 2 Cebolla picada fina
* 100 g de Panceta rebanada fina
* 3 Cucharadas de aceite
* 2 Cucharadas de perejil picado
* 2 Tabletas de Caldo de verduras
* 1 Sobre de Salsa blanca para preparar
* 2 Cucharadas de queso rallado
* 2 Huevos
Preparación:
Cuece el repollo picado fino en agua con sal, y deja estilar. Saltea la cebolla y la panceta en el aceite, agrega el perejil y el repollo escurrido. Añada 1/2 taza de agua, sazona con las tabletas de caldo de verduras y deja impregnar a fuego suave unos 10 minutos.
Prepara la salsa según indicaciones del envase. Agrega el queso rallado y las yemas, batiendo enérgicamente. Incorpora suavemente las claras batidas a nieve. Agrega la mitad de la salsa al repollo y mezcla bien.
Vacía en una fuente aceitada y cubre con el resto de la salsa. Lleva a horno fuerte a gratinar unos minutos y sirve inmediatamente.
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