martes, 28 de septiembre de 2010

Torta de Queso

Ingredientes:
Para la masa:
*  1  1/2 Tazas de Harina de Todo uso.
*  1 / 2 Taza de azúcar
*  1 Cucharada de vainilla
*  3 / 4 de taza de Margarina
*  2 Yemas de Huevo
*  1 Huevo entero
*  Papel parafinado

Para el relleno:
*  1  1/2 cucharada de Harina de Todo Uso
*  450g. Queso Crema a temperatura ambiente
*  1  1/4 Tazas de azúcar
*  1 Cucharada de Vainilla
*  2 Cucharadas de cáscara de limón rallado
*  1 / 4 de cucharadita de polvo de hornear incorporado a la harina
*  2 Huevos
*  1 taza de crema de leche
*  Mermelada y/o Sirop de fresa para la cubierta 

Preparación: 
Masa
Mezcle la harina, el azúcar, la vainilla, la margarina, las yemas y el huevo hasta unir todos los ingredientes. Refrigere por 30 minutos. Engrase los bordes de un molde desarmable y fórrelo con papel parafinado. Estire la masa en el fondo del molde. Precaliente el horno a 400°F (200ºC)

Relleno:
Bata el queso crema. Incorpore poco a poco el resto de los ingredientes sin dejar de batir.
Vierta en el molde ya preparado. Hornee a 200°F por 45 min. aproximadamente. Deje enfriar antes de desmoldar. Cubra con la mermelada o el Sirop de fresa.

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