Para la masa:
* 1 1/2 Tazas de Harina de Todo uso.
* 1 / 2 Taza de azúcar
* 1 Cucharada de vainilla
* 3 / 4 de taza de Margarina
* 2 Yemas de Huevo
* 1 Huevo entero
* Papel parafinado
Para el relleno:
* 1 1/2 cucharada de Harina de Todo Uso
* 450g. Queso Crema a temperatura ambiente
* 1 1/4 Tazas de azúcar
* 1 Cucharada de Vainilla
* 2 Cucharadas de cáscara de limón rallado
* 1 / 4 de cucharadita de polvo de hornear incorporado a la harina
* 2 Huevos
* 1 taza de crema de leche
* Mermelada y/o Sirop de fresa para la cubierta
Preparación:
Masa
Mezcle la harina, el azúcar, la vainilla, la margarina, las yemas y el huevo hasta unir todos los ingredientes. Refrigere por 30 minutos. Engrase los bordes de un molde desarmable y fórrelo con papel parafinado. Estire la masa en el fondo del molde. Precaliente el horno a 400°F (200ºC)
Relleno:
Bata el queso crema. Incorpore poco a poco el resto de los ingredientes sin dejar de batir.
Vierta en el molde ya preparado. Hornee a 200°F por 45 min. aproximadamente. Deje enfriar antes de desmoldar. Cubra con la mermelada o el Sirop de fresa.
Mezcle la harina, el azúcar, la vainilla, la margarina, las yemas y el huevo hasta unir todos los ingredientes. Refrigere por 30 minutos. Engrase los bordes de un molde desarmable y fórrelo con papel parafinado. Estire la masa en el fondo del molde. Precaliente el horno a 400°F (200ºC)
Relleno:
Bata el queso crema. Incorpore poco a poco el resto de los ingredientes sin dejar de batir.
Vierta en el molde ya preparado. Hornee a 200°F por 45 min. aproximadamente. Deje enfriar antes de desmoldar. Cubra con la mermelada o el Sirop de fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario