domingo, 31 de octubre de 2010
Copas ghost
Ingredientes.
º 1 paquete (460 gr) de mezcla de galletas con chips Chocolate
º 228 gr crema batida fria y firme
º 48 (aproximadamente 1 cucharadita) chips chocolate
º 24 (aproximadamente 1 cucharada) de dulces redondos de chocolate
Preparación:
Precalentar el horno a 350ºF (176°C). Engrasa 24 moldecitos de muffing. Prepare mezcla de galletas como indica el envase, colocar una porción de masa de galletas en cada moldecito. Hornear durante 15 a 17 minutos o hasta que estén dorados. Dejar enfriar completamente en el molde sobre una rejilla de alambre.
Con la punta del cuchillo retire los muffing de los moldecitos Colocar en una bandeja para servir. Llenar bolsa de plástico con un corte en un extremo de 3 cm o manga de pastelería con crema batida; sello.
Apriete suavemente la bolsa con crema batida en la parte superior de cada muffing para formar forma de fantasma. Coloque dos chips de chocolate como los ojos y un dulce de tamaño regular como una boca en cada fantasma. Sirva inmediatamente o refrigerados.
Etiquetas:
Recetas para Hallowen

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario