
Ingredientes:
• 250 g de masa de hojaldre
• 300 cc yogur
• 150 g de azúcar
• 50 g de almendras picadas
• 4 nectarinas (pelones o pavias)
• 50 g de confitura
PASO 1
1- Precalentar el horno. Extender la masa de hojaldre en una superficie enharinada.
Forrar un molde engrasado con la masa, pinchar con un tenedor y poner un papel parafinado con un peso de legumbres.

2- Hornear diez minutos, sacar y retirar el peso de legumbres. Volver a meter otros cinco minutos en el horno.
Reservar. Mientras se cuece la masa, mezclar en un recipiente el yogur, el azúcar y las almendras picadas hasta conseguir una preparación homogénea.

3- Lavar las nectarinas y cortar en láminas. Rellenar la tartaleta con la crema de yogur y cubrir con las láminas de nectarina. Templar la confitura, pasar por un colador y pincelar la tartaleta. Hornear otros diez minutos.
Servir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario