martes, 2 de noviembre de 2010

Tarta de nectarinas

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(4 personas)
Ingredientes:
• 250 g de masa de hojaldre
• 300 cc yogur
• 150 g de azúcar
• 50 g de almendras picadas
• 4 nectarinas (pelones o pavias)
• 50 g de confitura



PASO 1
1- Precalentar el horno. Extender la masa de hojaldre en una superficie enharinada.
Forrar un molde engrasado con la masa, pinchar con un tenedor y poner un papel parafinado con un peso de legumbres.

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PASO 2
2- Hornear diez minutos, sacar y retirar el peso de legumbres. Volver a meter otros cinco minutos en el horno.
Reservar. Mientras se cuece la masa, mezclar en un recipiente el yogur, el azúcar y las almendras picadas hasta conseguir una preparación homogénea.
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PASO 3
3- Lavar las nectarinas y cortar en láminas. Rellenar la tartaleta con la crema de yogur y cubrir con las láminas de nectarina. Templar la confitura, pasar por un colador y pincelar la tartaleta. Hornear otros diez minutos.
Servir.

http://www.diezminutos.es/var/dm/storage/images/tendencias/recetas/la_cocina_del_ahorro/tarta_de_nectarinas/tarta_nectarina04/238192-1-esl-ES/tarta_nectarina04_landscape_galeria.jpg

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