sábado, 16 de octubre de 2010

Espíritus

salen 9 a 10 fantasmas.
Ingredientes:
º  Una bolsa de (280 gr aprox.) de malvaviscos
º  1 / 4 taza de margarina o mantequilla
º  6 tazas de cereal de arroz
º  340 gr de cobertura de chocolate derretido
º  Caramelos de regaliz negro u otro parecido
º  Virutas de chocolate
º  Miniatura piezas de chocolate semidulce 
 
Preparación:
1.- En una cacerola grande mezcle los malvaviscos y la margarina. Cocine y revuelva a fuego medio-bajo hasta que la mezcla se haya derretido. Incorpora poco a poco el cereal hasta que esté bien combinado.

2.- Usar de 1/2 a 1 taza de la mezcla de cereales para dar la forma a cada fantasma. Colocar en bandeja con papel encerado forrada una bandeja para hornear o bandeja y dejar enfriar completamente.

3.- Sumergir cada forma de fantasma en chocolate derretido. si es necesario hacer un segundo baño para que quede mas compacto. Vuelva a colocar en la bandeja forrada. Uso pedazos de regaliz, virutas de chocolate o chips de chocolate para los ojos, la nariz, las cejas y la boca. Dejar reposar hasta que endurezcan. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario